Чудо — норма, аномалия? Где искать решения.

12456

Начало пути это всегда ЧУДО. Каков бы ни был путь и куда бы он не привел, начинался он с чуда. А
как же иначе? Это потом, много позже станет ясно, к чему привел выбранный путь — к удовлетворению
или к разочарованию. К спокойной радости или к отчаянному сожалению. Но началом было чудо. Об этом надо помнить. Забвение — неблагодарность.

Не секрет, что наше тело окружено различными энерго-информационными оболочками-телами, которые в свою очередь тоже помещены в энергетический кокон. Его назначение — защита. Защита на пути. А что определяет этот самый путь? Некая сфера вокруг нас, гораздо большего размера, чем энергетический кокон. Ее радиус от семи метров и выше.

По своему качественному «составу» сфера делится на три вида (или состояния). В различных учениях эти состояния сферы называются по-разному, но нас интересует сам факт объективного ее существования, признанный даже официальной наукой психологией.

Названия состояний сфер, которые здесь приводятся, даны не мною. Каждый волен обзывать их на свой выбор, а я буду использовать привычные для меня. С тем, что бы было ясно, о чем, собственно речь и на кой эта речь вообще заведена.

Итак. Три вида сферы. Три имени, определяющие наш путь. Сфера «ЧУДО», сфера «НОРМА», сфера «АНОМАЛИЯ». Понятия «норма» и «аномалия» здесь соответствуют мировоззрению идущего по пути. То есть меняются в зависимости от твоих установок. Для одних норма: родился, учился в школе, закончил что-то там с получением диплома обще…российско…японского образца, как положено делал карьеру, вышел на пенсию уважаемым и благонадежным бюргером-дехканином. Для других это же самое — аномалия.

Мы будем придерживаться мировоззрения «других». Чтобы разговор шел на понятном НАМ языке. Так будет проще.

Сфера ЧУДО. Это неустойчивое состояние. Оно появляется регулярно, даже часто, но в зависимости от установок человека обретает качество либо нормы, либо аномалии.

Сфера НОРМА. Насыщает жизнь обновляемой энергией. Дает импульсы к  саморазвитию. Стремится в сторону повышения  частоты вибраций. Носитель сферы НОРМА может попрощаться со «спокойной» жизнью, ибо на определенном этапе ВНИМАНИЕ: процесс становится необратимым. Но еще ни один нормальный ВНИМАНИЕ об этом не пожалел.

Сфера АНОМАЛИЯ. Появляется и крепнет из недоверия к чуду. Внутри сферы человек, живущий «как положено». Может быть даже уважаемым членом общества. Академиком, министром-генералом, прогрессивным ученым и т. п. Правильным со всех сторон, даже в чем-то счастливым! Почему же сфера носит имя «Аномалия»? Потому, что в последний миг жизни любому человеку всегда дается ОСОЗНАТЬ, для чего же он приходил в эту жизнь. И обитатель «аномалии» узнаёт очень обидные для себя вещи. На мгновение прозревает, но изменить уже ничего не может. Не хватает Времени, какого-то часа(!!!). В этом проявляется аномальность сферы, определяющей путь.

Сфера НОРМА это слоеный пирог из незабытых чудес. Чудеса, превратившиеся со временем в норму, продолжают генерировать новые чудеса, которые тоже через время становятся нормой. Носителя сферы НОРМА мгновенно узнаЮт не только животные, но и люди. Правда, последние (а большинство из них — «аномальщики») стараются быстро «избавиться от впечатления». Это работает сфера! У каждого своя.

Нормальный носит свой сад с собой. Вернее, сад его ведет по самому приятному пути. Вот так.

Свою сферу мы создаем сами, а уже потом она проводит нас по ПУТИ. Аномалия ведет по ухабам с преодолением препятствий от одного временного успеха к другому, такому же временному. Аномалия давит на своего хозяина, уплотняя физическое тело и снижая частоту вибраций. Аномалия — это вечная борьба за место под солнцем. И борьба эта, само собой, тоже АНОМАЛЬНА. В структуре сферы АНОМАЛИЯ особо «почетное» место занято понятием «справедливость». Не будь у хозяина озабоченности несправедливым устройством мира, а с нею и праведного негодования по поводу и без, сфера «Аномалия» легко бы поддалась процессу перехода в состояние «Норма».

НОРМА делает для своего носителя чудеса. И это норма. Всего-то и надо, удивившись чуду, принять его КАК ДОЛЖНОЕ И ЗАСЛУЖИВАЮЩЕЕ БЛАГОДАРНОСТИ. Благодарность к чуду делает это чудо нормой и ведет к другим ЕЩЕ БОЛЕЕ ЧУДЕСНЫМ вещам. Благодарность. Это основное условие для трансформации сферы из аномального состояния в нормальное.

Усиливая свою сферу мы ВЫБИРАЕМ.

автор статьи Николай Норзе, он же автор курса «Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира» 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *