Метод «Ключ» Хасая Алиева

Эту чудесную методику я открыла больше года назад, когда познакомилась с курсом «Зеркало Мира»  и с тех пор регулярно использую.

Методика помогает телу освободиться от всевозможных блоков, в том числе и застарелых.  Помогает  связаться с подсознанием, и дарит массу других исключительных возможностей.  Времени занимает не много. Я обычно выполняю комплекс по вечерам, а саму синхрогимнастику, использую и в течение дня, если телу необходима помощь, чтобы расслабиться.

В момент выполнения синхрогимнастики, в начале каждого упражнения проговаривайте намерение, например,  если  вам необходимо нормализовать вес, намерение будет звучать следующим образом:

«Все внутренние органы и системы работают четко и слаженно. Вес тела …. килограмм». Укажите конкретный вес. Первую фразу в намерении говорить обязательно. У подсознания нет понятия «плохо и хорошо»,  и оно может запустить снижение веса через болезнь. А так, наоборот, начнется гармонизация обменных процессов и оздоровление тела.

После выполнения синхрогимнастики, самая важная часть Ключа:

Замрите, максимально расслабьте тело и направьте внимание на внутреннее пространство тела. Произнесите намерение.

Дальше наблюдайте за внутренними процессами, за движением энергии в теле. Не сопротивляйтесь, если тело начнет покачиваться, наклоняться или как-то двигаться. Может захочется принять какую-то позу, не сопротивляйтесь. Если появится эйфо-чувство (приятные ощущения) сфокусируйтесь на нем.

Минут 10 выполняйте эту часть.
Выходите аккуратно. Откройте глаза, легко, без резких движений, подвигайте руками, ногами.

А.Е.Алексеев о методе «Ключ»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *