Ментальные амулеты

33333333333333
Видео аффирмации. Ментальные амулеты для ленивых.

Видео аффирмация ставит целью то же самое, что и обычная аффирмация — воздействие на подсознание. Его перекодировку с негативных на позитивные векторные установки. Снятие (удаление) ментальных блоков, которые мешают нам в достижении задуманного. Разница в том, что видео аффирмация не требует длительного повторения и работает практически сама. Отсюда и ее второе название — ментальный амулет. Для запуска (зарядки) ментального амулета достаточно смотреть 4-минутное видео ежедневно (лучше утром) в течение первых семи-девяти дней. А по прошествии этого времени смотреть по необходимости, в зависимости от личных ощущений и желания.Ну, чем не амулет или талисман? Талисман работает в силу личной веры в его магические свойства. Видео аффирмация работает независимо от веры в ее возможности. Подсознание воспринимает видео аффирмацию практически сразу как прямую команду на исполнение. В десятки раз быстрее, чем обычную аффирмацию. Там, где требовался месяц, становится достаточным одного дня. Да и делать, в общем-то, ничего не надо. Это уже не ваша забота.

Настройка подсознания на получение ответов от мира. Защита от не верных решений.

Запускается за 7 дней.

 Амулет обеспечивает активизацию центра обработки конкретной информации и его защиту от влияния сознания. При просмотре желательно мысленно концентрировать внимание на солнечном сплетении.

 

В видео аффирмации используются ключевые образы, значение которых подсознание читает однозначно, независимо от того, как их трактует ум, и трактует ли вообще. Срабатывает связка чувство-мысль-образ, которая оставляет в наших физическом и тонких телах особую метку — отпечаток. И этот отпечаток задает вектор наведения подсознанию.

Перекодировка подсознания на стабильный успех.

Запускается за 9 дней. Этот амулет обеспечивает прохождение Зоны страха, лежащей непосредственно перед достигаемой целью. Включает подсознание на безусловную координацию.

Наша действительность воспринимается сознанием как именно наша через наблюдение наших собственных рук. Это именно то, что в течение дня чаще всего попадает в поле нашего зрения и привязывает наше сознание к окружающей нас действительности. Попробуйте (если есть время и желание) не видеть свои руки хотя бы в течение 6-ти часов. Минимум, что вы получите — психодискомфорт или стресс, а реальность станет чужой!Поэтому в клипе должна быть рука, к тому же, ваша собственная. Рука, естественно, должна производить какое-то действие, связанное с предметом вашей мечты (с целью). Привязка к образу вашего собственного имени и звуковое сопровождение, генерирующее сигналы альфа и тета ритмов, усиливают передачу команды подсознанию, не нанося никакого вреда нервной системе.

Перекодировка подсознания.
Снятие ограничений на поступление денег.Запускается за 9 дней. Стирает ошибочные внутренние ограничительные установки в отношении денег.

С помощью ментальных амулетов ставятся защиты, стирается наработанный отрицательный опыт (ограничения), страхи и неуверенность. Здесь ментальный амулет принесет неоценимую пользу. Ведь именно наши страхи порождают проблемы на ровном месте и не позволяют нам получать желаемое. Возрастных ограничений по применению ментальных амулетов нет. Не рекомендуется применять при депрессии, а так же беременным после 5 месяцев.

Запуск мыслеформы в реализацию.

Ментальный амулет, который формирует образующую мысль и запускает ее в реализацию. Рабочий ролик следует посмотреть один раз утром, один раз вечером в течение одного дня. В дальнейшем смотреть по желанию, но чем реже, тем лучше.

Как использовать видео аффирмации.

Достаточно — просто смотреть ролик от начала до самого конца. Звук слушать через наушники (эффект выше). Громкость звука лучше сделать чуть выше среднего, так, чтобы было громко, но без дискомфорта. Никаких особых поз принимать не надо, достаточно находиться в спокойном состоянии и сидеть в удобной для вас позе.В памятке к каждому ролику указан срок, который необходим для полного включения амулета в работу (активации). Лучше всего смотреть ролик утром. После того, как вы просмотрели ролик в течение указанного срока (обычно это 7-9 дней), он начинает работать сам.

Особое внимание стоит обратить на то, что если вы используете сразу несколько ментальных амулетов, то не стоит запускать их в работу одновременно.

 

Сначала запускаете один амулет, а через указанный срок другой. По очереди. Если амулет уже запущен в работу, то вместе с ним можно смотреть ролик с другим (тоже активированным) амулетом. Но активировать одновременно два и более амулетов не стоит.

Активированные можно смотреть в любое время в любой последовательности любое количество раз (кроме заказа цели)
Последовательность активации
1. На деньги
2. Роза
3. Алмаз
4. На достижение цели.

Чужой активированный амулет для вас лично работать не будет. Он будет работать на того, кому принадлежит. Это можно сознательно использовать для усиления эффективности своего или чужого амулета.

Если ролик с вашим активированным амулетом будет смотреть кто-то другой, это усилит эффект для вас, не нанося вреда тому, кто помогает. И наоборот, вы можете усилить амулет вашего ребенка, например, или того, кто вам дорог.

 

Как заказать ментальный амулет.

Стоимость заказа одного ментального амулета 550 рублей.
При заказе двух и более действуют скидки.
Выбрав нужный вам амулет, просто отправьте нам ваш заказ, указав название ролика, и приложив к заказу фото вашей руки, работающей ластиком. Срок исполнения заказа до трех дней. Подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *