Письмо без времени.

5

«Когда-то много-много лет назад Бог создал мозаику, где все кусочки идеально сочетались. Мозаика собиралась не одно тысячелетие и называлась  — » Абсолютное счастье». Кусочками той мозаики были люди. Она была сделана в форме огромного перевернутого блюда и держали это блюдо Ангелы… 

 Ангелы были хрупкие и быстро уставали. И вот как-то раз Сатана подменил Ангелов Господних на своих, черных ангелов. Черные ангелы нарочно уронили мозаику, и она разбилась и разлетелась на множество мелких кусочков. С тех пор эти кусочки-люди, ходят и ищут тех, кто был с ними рядом в картине «Абсолютное счастье». Если встретятся два похожих кусочка — они влюбляются, любят и женятся. А бывает и так (случай почти невозможный), что встречаются те, кто действительно был рядом до катастрофы. И тогда они соединяются навеки так, как не были соединены никогда…» (Притча)

Здравствуй, счастье мое!

Захотелось, вдруг,  написать тебе письмо…   Мы еще не встретились с тобой, но нить, связующая наши судьбы натягивается день ото дня все сильнее, а это явное свидетельство того, что точка соприкосновения наших судеб все ближе и ближе во временном пространстве! Ты, может быть, еще не знаешь о нашей будущей встрече, но, несомненно, чувствуешь перемены, я это точно знаю, потому что отправляю тебе тысячи, нет миллионы лучиков нашей любви…

 

Хм… придется в следующей жизни, нам встретится лет так в семнадцать. Ты, найди меня там по-раньше, ладно?

М-да… Что еще? Твой характер! Ты жесткий и ласковый одновременно! Ты романтик в душе, но знают об этом только самые близкие, остальные считают тебя прагматиком. Ты очень целеустремленный человек, если принял решение, то идешь к нему напролом, не взирая ни на что.

Ты честен, как и я, не приемлешь ложь и лицедейство. Еще, ты в меру амбициозен, и признание окружающими твоих заслуг и успехов, для тебя играет важную, но не решающую роль. У тебя замечательное чувство юмора, ты немного застенчив, но открыт для общения. Женщины считают тебя сухарем. О, Боже! Знали бы они тебя, так, как знаю я! Но, я не буду раскрывать им глаза, ведь я ревнива, маленько))))

Ты любишь детей, своих и чужих. Что еще? Мы так идеально подходим друг другу, дополняя все достоинства, которыми наградил нас Господь!

Ты черпаешь во мне жизнерадостность и приглушаешь ворчливость. Я  же учусь у тебя целеустремленности,  планированию, четкости и ясности,  нежностью сглаживаю острые углы… Ты восхищаешься моей терпеливостью и тактом, гордишься моими достижениями, я же  ценю твое личное пространство,  верю в тебя, во все твои идеи и планы, во всем поддерживаю тебя, а еще я люблю, когда ты терпеливо и доходчиво мне что-то объясняешь. Иногда я специально притворяюсь, что не понимаю чего-то и прошу тебя объяснить. Ты  начинаешь объяснять… в такие моменты ты очень серьезен, я люблю так эти моменты, но вот ты  видишь в моих глазах смешинки, понимаешь, что я шучу, хватаешь меня в охапку, и  через минуту из наших голов исчезают все умные мысли, остается лишь съедаемый жар страсти.

Ты любишь заводить традиции,  один раз установленная традиция, является нашим домашним законом и требует неукоснительного исполнения. Ты говоришь, что их исполнение дает тебе уверенность в незыблемости твоего мира, очага, созданного и трепетно оберегаемого тобой.

Ты очень щедрый любишь дарить подарки, любишь радовать меня, но с другой стороны ты очень практичный — никогда не купишь вещь просто так. Я еще не знаю, где и кем ты работаешь, но уверена, что у тебя крепкая позиция хозяина жизни, ты имеешь заработок выше среднего уровня, ты умеешь и любишь зарабатывать деньги, не являясь их рабом. Еще ты любишь технику,  не умеешь долго злиться, любишь читать, у тебя пытливый ум и множество других замечательных качеств!

Конечно, я еще многого не знаю о тебе, и каждую минуту, проведенную рядом, буду открывать в тебе все новые и новые грани! Я знаю, что момент нашей встречи близок, жду его с нетерпением,  живу надеждой на встречу, живу любовью и совершенствую себя, и  учусь, учусь любить, учусь быть благодарной! До скорой встречи, любимый мой!

Всегда твоя и только твоя… твоя… целую вечность… 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *