Я люблю женатого Мужчину! Что мне делать?

47Добрый день, Друзья!
Сегодня в очередной раз хотелось бы поговорить с вами о Любви. Но уже в другом ее проявлении.

Дело в том, что мне на почту пришло несколько писем. Письма пронизаны болью неудавшихся отношений. Истории разные, и они, конечно же, конфиденциальные, я не имею права их публиковать, так как доверено мне самое сокровенное, но есть один момент, объединяющий каждое письмо, который побудил меня к написанию данной статьи.

По всем  рассказам, пронизанных болью, красной строкой был проведен вопрос:

«Я люблю женатого Мужчину! Что мне делать?» 

Истории не оставили меня равнодушной, потому что подобных историй только среди моих друзей и знакомых штук десять наберется, да и меня саму не обошла стороной эта драма жизни, но об этом чуть позже.

А сейчас, Девочки, дорогие мои, давайте сразу выясним для себя один момент.

Ответьте, пожалуйста, на один вопрос – что вы хотите от ситуации в итоге? Мечтаете ли вы о создании семьи или вам необходим просто любовник? Если любовник, тогда вопрос не ко мне, ну а если вы желаете создать семью, крепкую, настоящую, тогда давайте поговорим.
Во-первых ждать, что что ваш возлюбленный женатый мужчина бросит ради вас свою семью когда  подрастут дети, выпишут из больницы жену, повысят оклад, и вот тогда…. он подаст на развод…. просто безумие!
Уверяю, вас  не подаст!

Сидеть и ждать, когда он  примет решение и изменится – пустая трата времени, пустая трата вашей жизни, дорогие мои. И пока он удобно устроился, имея двух женщин, именно ваша жизнь проходит в пустую, именно ваша.

Ожидание Его развода само по себе — это бег по кругу.

Мы все знаем, что наш мир это Зеркало и чего-то ожидая, вы даете команду подсознанию, и оно тупо выполняет свою роль, бесконечно подтверждая существующий факт, приводя вашу жизнь в соответствие этому факту, это во-первых.

Во-вторых при ожидании ВСЕГДА присутствуют Вожделение и  Надежда, а эти чувства ВСЕГДА приводят к разочарованию, и получается замкнутый круг, из которого вы НИКОГДА не выберетесь.
Ну и в третьих, уясните себе – ВЫ-ЖЕНЩИНА, ВЫ – ЛЕДИ! Вы достойны свободного Мужчины!

Теперь перейдем к следующему шагу. Давайте определим, вот прямо сейчас — какого мужа вы хотели бы видеть рядом с собой? Возьмите листок и ручку и опишите его, опишите вашу совместную жизнь.

Вы хотели бы чтобы вам ваш муж был вам верен?А почему Вы считаете, что если он не верен своей теперешней супруге, то будет верен вам?

Вы хотели бы, чтобы ваш муж принимал важные решения в вашей семье, а вы были бы за ним как за каменной стеной? А  с чего вы взяли, что если СЕЙЧАС ваш мужчина не может принять самого важного (для Вас, не для него) решения и не принял его до этого, то почему он вдруг, с бухты барахты возьмет ответственность за вас и вашу жизнь и изменится, примет желанное решение и осчастливит вас?

Знаете, есть такая поговорка и как бы грубо она не звучала, я все-таки приведу ее именно здесь:
«Овца, которая залезла в чужую семью, увести оттуда может только барана».

Грубо? Но, к сожалению это так.

Отбросим эмоции и посмотрим на реальные вещи. Каждая Женщина желает в мужья сильного, ответственного,  мужчину. Способного принимать решения и нести за них ответственность. Так вот, я Вам скажу, что такой Мужчина уходит из семьи, не потому что, встретил другую Женщину, а потому что понимает, что в его сердце уже не живет любовь, когда понимает, что на чувстве жалости и благодарности его семье не выжить. Когда осознаёт, что живя во лжи, обрекает своих детей на то, чтобы у них в будущем сложился брак по «образу и подобию» просто потому, есть в нашем мире закономерности, которые придумали не мы с вами. Когда Мужчина понимает, что чему бы мы не учили своих детей, какие бы принципы не вкладывали в их головы, они всегда будут повторять опыт своих родителей и если они не видели в семье настоящей любви, откуда им узнать что это такое?

И если Мужчина это понимает и берет ответственность на себя за будущее своих детей, не желает унижать Женщину, с которой живет жалостью и ложью, он уходит из семьи, просто потому что так сложилось.  Увы, в жизни, случаются разные вещи, и мы с вами, каждый проходим свои уроки, и получаем свой опыт. Если Мужчина принимает решение сам, и приходит в вашу жизнь уже свободным, не унижая Вас, процессом своего развода и прочим, только в этом случае Мужчина не будет «бараном» из вышеописанной поговорки. А если вы его как на поводке приведете к себе, вынудите  на развод, будет ли ваша семья счастлива, будете ли счастливы вы с подобным мужчиной? На чем будет основана ваша семья?

Вы скажете: «А если это Любовь?»

«Кака-така Любовь!?!» — отвечу я вам вопросом из известного фильма!

Разве именно это Любовь? Разве мы пришли на эту Землю чтобы страдать? Думаю, что как раз наоборот, мы пришли чтобы быть счастливыми и Любовь сама по себе не может быть страданием.

Я говорю Вам об этом не понаслышке. Был в моей жизни период, когда я полюбила женатого Мужчину. Я любила Его так, что темнело в глазах только от мысли, что он ко мне прикоснется. Я растворялась в одном звуке Его голоса. Я чувствовала Его на расстоянии километров, от одного взгляда на Него я испытывала такую вселенскую нежность, граничащую с огромнейшей болью, что перехватывало дыхание. Я знала Его настроение, не находясь рядом, и даже не общаясь, я просыпалась ночью, в тот миг, когда Он заходил в интернет. А сны, в которых встречались и разговаривали наши души, я даже не возьмусь вам описывать, потому что словами невозможно выразить невыразимое. Как описать то  вселенское счастье, которое охватывало меня только от услышанного из его уст моего имени? Каждая интонация имела свой смысл, свое неповторимое звучание.  И я вам не возьмусь описать мою боль от осознания факта, что он женат, и невозможности быть вместе. Не смогу описать боль, когда видишь его глаза и понимаешь, сколько сил ему стоит держать себя в руках.  Все тело и разум пронизывает непрекращающийся душевный крик-стон , и кажется что он длится уже целую вечность. Просыпаешься с этим и засыпаешь и лишь во сне, когда он приходит к тебе, ты можешь обнять его без оглядки, ты можешь принять его ласки, его поцелуи, но наступает утро и твоя боль звучит еще ярче, еще чувственнее, и все повторяется по новой….И этому не видно конца…

Слава Богу, этому я смогла положить конец.

Учителя говорят, что любое вмешательство в чужую семью, которое ведет к разрушению семьи, приравнивается к смертному греху, который наложен будет на семь поколений.

Слава Богу, до меня вовремя дошло, что я не имею права желать разрушения чужой семьи, я поняла, что необходимо ценить и уважать себя и чужое счастье. Что встречи украдкой не для меня, что все праздники, все выходные, каждую свободную минуту мой мужчина будет стремиться в семью, а для меня будет выделено какое-то количество времени, и не более того. .
И тогда я просто ушла из его жизни…

Конечно, это решение мне далось с трудом, это сейчас мне легко написать, а если вспомнить все бессонные ночи, перед этим решением? Надо сказать, к нему меня привел совет Наставника, когда я в очередной раз написала ему с плачем: «Ну как же быть и почему?» Он мне ответил:

«Если ищешь мужа (мужа, а не любовника), не связывайся с женатыми. Что бы он ни обещал, какую бы наикрасивейшую лапшу на уши не вешал, возьми за правило — женат, значит для тебя он всего лишь гражданин. ТАБУ. Только неженатый СЕЙЧАС — круг, где искать. Если женат — гуд бай, извините. ЭТО — ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО. А уж если он начинает серенады о том, что «обязательно разведется (из-за того, что «встретил тебя»), тут можно и по «мордасам» в придачу к «извините»».

Принять совет мне было сложно и очень больно, особенно если учесть, что каждая клеточка во  во мне кричала: «Я не смогу без него жить, он мое будущее, он моя половинка, я это знаю точно!»

Но, я привыкла прислушиваться к советам своего Наставника, ибо ни разу, за три года он не дал мне совета не приведшего к результату.

Совет то я приняла, но не успокоилась на этом, и стала изучать существующее положение вещей, изучать семьи, изучать последствия разводов, изучать как складывается жизнь у пар, и пришла к заключению, что совершила правильный поступок, основывающийся на Любви к себе и к Нему, потому что больше всего на свете я хотела, чтобы мой Любимый был счастлив и сам прошел свои уроки, свой опыт,  только так и не иначе. И еще потому, что итогом всех моих изучений стал факт – не бросил еще ни один мужчина из всех моих знакомых, свою семью, пока его ждала любовница. Связи длятся, Бог знает сколько лет, а воз и ныне там, и по большому счету, если эта связь перерастает в брак, то семья редко бывает счастливой.

И в заключение, хочется  привести выдержку из книги Стивена Харди:

«Если ваш мужчина любит вас, он готов говорить любому и каждому: «Смотрите, это — моя женщина», или «это — моя девочка», или «мама моего ребенка», или «моя леди». Иначе говоря, у вас будет титул — официальный, который выходит далеко за рамки «это моя подруга».
Потому что только тот мужчина, который поместил вас в самый заветный уголок своего сердца, мужчина, который действительно питает к вам какие-то чувства, даст вам какой-либо титул. Этот титул — способ уведомить всех окружающих о том, что он гордится тем, что находится рядом с вами и что у него есть планы относительно вас. Он видит себя в долгосрочных и искренних отношениях с вами и заявляет об этом во всеуслышание, потому что относится к этому серьезно.
Если он представляет вас как подругу или просто называет по имени, будьте уверены: именно этим вы для него и являетесь — не больше, чем подруга или имя.»

Так что, дорогие мои! Если Ваш Мужчина до сих пор еще не назвал Вас своей Женщиной, не лгите себе, не тешьте себя пустыми надеждами, этого не произойдет НИКОГДА! Примите это как факт, как данность и займитесь собой своей жизнью а муж, достойный Вас обязательно появится, я Вам это по своему опыту говорю, потому что пишу эту статью накануне своей свадьбы.
Счастье начинается с себя, помните об этом! Желаю Вам любви, настоящей и искренней!

С уважением к Вам, Ольга Григорьева

Я люблю женатого Мужчину! Что мне делать?: Один комментарий

  1. Ю.

    Спасибо огромное за статью.Как раз сейчас ,ко мне неожиданно стал присматриваться женатый мужчина,мой идеал.Я как то неожидала,знаю его жену.Ваша статья развеяла все мои сомнения.Мне не нужен женатый мужчина-только свободный.И еще ваш журнал очень важен для меня,спасибо за вашу работу!Каждый раз получаю огромные знания из журнала!Благодарю!Желаю вам счастливой семейной жизни!Счастья ВАМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *